Si esprime con una spuma rossa e vigorosa, preludio a profumi intensi e freschi. Al palato è un susseguirsi di sensazioni gradevoli e armoniose.
Adatto con paste asciutte, salumi, arrosti, ottimo l’abbinamento alla cucina tipica Emiliana.
Vino frizzante, di colore rosso rubino intenso. Gusto secco, piacevolmente vellutato. Gioviale e fresco, si accompagna bene con tutti i piatti. Ottimo l’abbinamento alla cucina tipica regionale.
Da questa preziosa base si è ottenuto un vino colore rosso rubino che profuma di frutti rossi intensi e tipici dell’uva Lambrusco Salamino. Indicato per minestre asciutte, arrosti, salumi e pasta al forno.
Vino frizzante, di colore rosso rubino, profumo fruttato caratteristico, gusto delicatamente amabile e vellutato. Indicato con i salumi, bolliti e minestre asciutte.
Vino frizzante, di colore rosso, con riflessi violacei. Profumo di frutta rossa matura. Gusto pieno armonico e vellutato. Ideale per tutto pasto, ottimo l’abbinamento alla cucina tipica emiliana.
Vino frizzante, di colore rosso rubino intenso, profumi caratteristici di frutta rossa matura.
Gusto secco, piacevolmente vellutato.
Da tutto pasto, ottimo con salumi e arrosti di carni rosse.
Vino frizzante, di colore rosso rubino intenso con riflessi porpora, profumo di frutti rossi maturi. Consigliato con salumi e primi piatti, ottimo con carni rosse e bianche.
Vino frizzante, di colore rosato vivace, profumo fine, con caratteristici sentori di viola. La sua freschezza e la sua delicatezza ne fanno un vino non impegnativo. Ottimo l’accostamento a pietanze particolarmente delicate.
Vino frizzante, di colore giallo con riflessi verdognoli. Gusto fresco, di grande piacevolezza ed ottima persistenza.
Squisito con i piatti di pesce, ottimo con gli antipasti e con i primi piatti leggeri.
Vino frizzante, di colore giallo paglierino scarico, profumo fresco e floreale tipico. Fresco e leggero, è ottimo come aperitivo; si accompagna con tutti i cibi non particolarmente saporiti ed è ideale con i piatti a base pesce
Vino frizzante, di colore rosso rubino, profumo fruttato nella prima fase di stagionatura, vinoso e deciso nella fase finale. Indicato per salumi, bolliti, minestre asciutte. Ottimo l’abbinamento a gnocco e tigelle.
Vino frizzante, di colore rosso rubino, con profumo delicato e floreale. Per le sue caratteristiche organolettiche si accompagna bene con tutti i piatti. Ottimo l’abbinamento alla cucina tipica regionale.
Vino frizzante, di colore rosso rubino, con profumo delicato e floreale. Per le sue caratteristiche organolettiche si accompagna bene con tutti i piatti. Ottimo l’abbinamento alla cucina tipica regionale.
Nella sua eleganza si presenta di colore giallo brillante con riflessi verdognoli, delicatamente profumato di una sottile aromaticità. Gusto intenso ed equilibrato. Ottimo l’abbinamento con antipasti, primi piatti, pesce e carni bianche.
Mosto frizzante, di colore rosso rubino, con pronunciato aroma di frutti di bosco. Sapore carezzevole, persistente con gradevole vena dolce. Si accompagna ai dolci rustici. Ottimo con macedonia di fragola e pesca.